Christmas Breakfast, el cóctel detox de Navidad

Se trata del cóctel detox matinal que el mejor Bartender de España, Ángel Arruñada, ha creado pensando en las mañanas navideñas.

Se trata de un cóctel perfecto para comenzar el día gracias a su baja graduación alcohólica; una tendencia más que actual en la coctelería y que acompaña perfectamente la línea saludable de los pistachos.

Este delicioso zumo detox se va a ensamblar perfectamente con Tanqueray ten gracias la parte cítrica de esta gin, el vermut Lustau blanco de base Fino Sherry marida con los pistachos americanos acentuando su sabor y la mermelada nos va a endulzar estas gloriosas mañanas navideñas convirtiéndolo también en un irresistible aperitivo.

Ingredientes para el cóctel

  • 100ml *Zumo Detox de pistachos
  • 20 ml Tanqueray Ten
  • 30ml Vermut Lustau blanco
  • 1 cucharada de mermelada de frutos rojos
  • 10 ml zumo de lima

Ingredientes para el *zumo Detox

  • 100 gr de pistachos americanos pelados
  • 3 manzanas
  • ½ pepino
  • 1 pizca de jengibre

Preparación del cóctel Christmas Breakfast by Ángel Arruñada

Para preparar el zumo detox de pistachos licuaremos 3 manzanas, añadiremos ½ pepino y un poco de jengibre. A este zumo le añadimos unos 100gr de pistachos americanos totalmente pelados y lo batimos con una batidora de mano.

Método

Introducir todos los ingredientes descritos para el cóctel en el blender o batidora de mano, con hielo picado. Servimos sobre copa cóctel, previamente enfriada. Garnish: Pistacho triturado.